SOMBRA MANSA

SOMBRA MANSA

José Mauro Cândido Mendes

Vou seguir lá prá fazenda

lá pró rancho do sossego

carregar o meu cansaço

e jogar lá no riacho

Vão suas águas a deslizar

Por entre pedras e barrancos

Vai se borbulhar

Nas piçarras do lugar

Águas estas certamente

a lavar até alma

o sertanejo agradece

fazendo a sua prece

Deixa o passado da labuta

refrigerio pela luta

o caipira descansa

debaixo da sombra mansa

Caiapônia, Fazenda Taça de Pedra 12 de fevereiro de 2012.

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 08/05/2012
Código do texto: T3656825