Uma Noite de Luar

Uma noite de luar

A noite está tão linda

A lua fascinante

As estrelas cintilando

A cidade deslumbrante

A brisa me fazendo carinho

Tudo é muito emocionante

Gostaria de ser um poeta

Pra eternizar este instante

Meus olhos parecem correr

Numa busca galopante

Tentando os segredos saber

Desta noite repousante

O ruído dos latidos

É ruim e estressante

Mas a beleza da noite

Faz me ficar radiante.

Emília

Emília
Enviado por Emília em 09/05/2012
Código do texto: T3658663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.