Sol e Lua ( Interando com gajocosta em "Amares Azuis"

@@@@@@@@@@@@@@@@

()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Sol e Lua

**********

Casal de amantes

Que viajam distantes

E nunca se encontram...

Mas de quando em quando

Mostram-se amando...

A linda lua

Fica toda nua

Em frente do sol...

Coitado! Se assombra...

Ofusca-se um pouco

E quase louco

Penumbra faz...

Mas deixa para trás

A sua ventura

que pouco dura

Numa terra em sombra...

Águeda Mendes da Silva

()()()()()()()()()()()()()()()()()

@@@@@@@@@@@@@@@

Interação de Moly que eu adorei!

O sol possuiu a lua

numa noite enluarada

eis o motivo dela nua

fugindo da alvorada.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3660283
Classificação de conteúdo: seguro