MÃE TERRA

MÃE TERRA

O som do vento na estepe

No equador pula o serelepe

A beluga branca no mar

Iguanas no sol a se amar

Somos pelos e penas

Josés e Madalenas

Somos filhos do Planeta

Assim também é a borboleta

Tenho um microcosmo em mim

Em cada canto um universo sem fim

Ela é a mãe caprichosa

Ela também é monstruosa

Somos os filhos virais

Que poluem, somos letais

Matamos tudo a nossa volta

Somos jovens com revolta

Mãe Terra esta perdendo a paciência

Assim já mostra toda a ciência

Daqui a pouco ela explodira

A nós todos ela então matará

Quem será seu novo filho querido?

Se Deus já puniu seu filho como bandido

E Jesus no templo perdeu a paciência

Por que a Mãe ficará inerte a tanta violência?

André Zanarella 07-05-2012

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3634495

(Ciranda da Natureza parte II Ana Stoppa)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3661516