Um novo dia


Vai chegando um novo dia
Vejo o sol aos poucos despertar
E vai pintando as nuvens de cores
Vejo o azul do mar
Barcos deslizam vagamente
Aonde o vento levar
No jardim flõres se abrem lentamente
As lindas borboletas com o seu bailar
Bando de pàssaros passam
E nas árvores ouço o seu cantar
Crianças sorriem  para o novo dia
E ao meu redor tudo è harmonia
Hà sempre um recomeço
Hà sempre um novo dia.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/05/2012
Código do texto: T3668190