Andorinhas..

No cair da tarde.

As aves voltam para seus lares.

Amontoam-se nos galhos.

Depois de cruzar os ares.

No cair da tardezinha.

Todas elas se juntam.

São assim as andorinhas.

E nunca estão sozinhas.

Sempre, sempre em união.

Elas cortam este céu.

Tão belo do meu sertão.