VENTO

Vento

Sopre tudo o que estiver

Solto em mim.

Minhas frustrações,

Minhas desilusões,

Meus devaneios...

Arraste para longe o medo

Que abate a minha alma

Todas as vezes que sinto do amor, a falta.

Vento

Se for possível

Sopre nos pensamentos dela

Os meus dolorosos ditos,

Os meus versos líricos,

O meu poema solto...

Os quais eu pronuncio como louco

Na estrada nua a procurar

A direção correta que chegue até ela, meu penar.

Vento

Se for necessário

Ensina-me a voar como folha solta

A encontrar meu destino,

A viajar em seu caminho,

A pairar na emoção...

Nos locais onde eu possa pousar o coração

E descansar (depois de longo tempo)

Nos braços da brisa em um terminal alento.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 20/05/2012
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T3678121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.