Olhar mineiro

Entender seu jeito diferente

Esse olhar arredio

Essa loucura toda

Impossível prever a distância

Mistura de liberdade

E,

Desconfiança

Somente a natureza te encanta

Os animais o alegram

Confiar? No ser humano?

Tarefa impossível para você...

Desvendar esse olhar

Enigmático

Olhar de soslaio

Mineiro,

Matuto que conhece

A roça de perto

Que sabe quando vai chover

Uno com a natureza

A força que vem da terra se

Mistura com a força que vem de

Você...

Telúrico!!!

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 22/05/2012
Código do texto: T3681152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.