"[ALÉM DA PONTE]".

Ao atravessar a ponte,
que limita meu lugar,
olhei bem o horizonte,
e disse,logo vou voltar.

E o cenário já foi mudando,
árvores perdendo a cor,
os animais se ratificando,
começava ali minha dor.

O cheiro de terra foi sumindo,
dando lugar pra negra fumaça,
um cinzento feio surgindo,
sem vida própria e sem graça.

Pessoas sem róseo natural,
gélidas sem expressões,
é um feito cego imoral,
pra cépticos de emoções.

Andei assim sem direção,
não vi valor nenhum,
só maltratei meu coração,

de tristeza e mais algum,
voltei depressinha pro sertão,
pra minha vidinha comum...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/05/2012
Código do texto: T3681392
Classificação de conteúdo: seguro