SINGELEZA

Um galinho cantando

Em plena madrugada,

Uma chuva fininha

Molhando a calçada,

Um suave aroma...

Um cheirinho de flor!

Coisas simples e belas

Que enfeitam a vida,

Que apesar de singelas,

Fazem-na colorida

E nos trazem momentos

De encanto e esplendor!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 22/05/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 22/05/2012
Código do texto: T3681439