FRUTOS DA IMAGINAÇÃO!

OI COLEGA DA POESIA...

SUA PRESENÇA ILUMINA MEU CANTINHO.

OBRIGADO NOBRE POETA!

SABE,

UM DIA ALGUÉM ME DISSE:

"DEIXA DE SER TEIMOSO POETA...

TÁ VENDO QUE ELES NÃO VÃO OUVIR

SEUS VERSOS PEDINDO PAZ!"

FRUTOS DA IMAGINAÇÃO!

Subir à montanha

E beber a água das nuvens

Olhar de perto o porque do azul

Infinitude de céu longuínquo

Pro dia parir o sol

Pra noite dormir com a lua

E sentar no colo da tarde

Versando canções no éter.

Cantar à montanha

Com pássaros ao som da cascata

Olho d'água enchendo a fonte

Líquido sustentando a vida

Pra flor exalar perfume

Pro perfume gerar libido

E o ser vivo copular o amor

Na copa verde das árvores.

Subir, cantar, dormir, sonhar...

Escrever louvores à natureza

Sonetos, sonatas, sinfonias

Na imaginação versátil

Pro poeta tecer versos

Pra amada se esvair de amor

E o artista pintar tudo isso

Sem jamais ter ido à montanha.

15/07/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.