Fera Indomável

Thachy Luna

Vou criar um mundo só meu.

Onde o frio da solidão não possa entrar, onde o amor barrado está!

E qualquer outro sentimento,

Pois não me permitirei sofrer outra vez.

Não farei de minha vida um parque de ilusões e do meu coração desilusões, não serei receptiva, para as pessoas não serei com brisa suave.

Serei como pedra, endurecida! E como gelo gelada serei!

Meu coração não abrirei e meu ombro não cederei, cansei de ser passada para trás.

Farei o que fazem comigo!

Vou passar a perna em estiver no meu caminho, serei fria e calculista,

Mentirosa uma bandida! Farei o que me der na telha!

Não sorrirei séria serei e assim viverei,

Como fera indomável faço minha própria lei!

Dachy
Enviado por Dachy em 28/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3691765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.