Se acontecer...

Das estrelas

Não se deixarem ver

Admire as nuvens

Lindas imagens

Nelas surgem.

Se acontecer...

Da lua não surgir

Admire as estrelas

Na escuridão a luzir.

Se acontecer...

Da rosa

Demorar a se abrir

Está se perfumando

Esperando

O sol lhe sorrir.

Se acontecer...

Da solidão lhe atingir

Muita gente sorri

Por você existir...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 28/05/2012
Código do texto: T3692048