AURORA,
Te vejo assim tão formosa
no seu esplendor a cada manhã
a cada dia brilhas mais e mais
sinto que em ti a vida se refaz...


AURORA,
Nascida pelas santas mãos do criador
tão perfeita e singular
seus atributos igual não há
estais presente em todo e qualquer lugar


AURORA,
Nada impede seu nascimento
que a cada dia é esperado
Deus te criou com muito zelo
para o mundo ser renovado


AURORA,
És o sinal de que a vida persiste
és a certeza que em todos existe
anunciando um novo amanhecer
não há como não te perceber


AURORA,
És linda e importante e em ti percebo
que o hoje nunca será como antes
te contemplo e recebo milhões de forças 
para seguir adiante...





(imagem extraída do google)




Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3692325