*RECANTO DAS BORBOLETAS*

Reduto encantado com flores carmim

De anjos arcanjos soando trombetas,

Repleto de rosas antúrio e jasmim

Refugio sagrado de mil borboletas.

Panapanãs da ordem das lepidópteras

Numa noite estranha e enluarada,

Incursão de mariposas em meu jardim

Agrupadas invadem em reboada.

Do céu chovendo estrelas iluminadas

Formando um cenário tão caprichoso,

Em balé desfilam borboletas esvoaçadas

Num bailar, encantado, e tão primoroso.

Neste jardim, nesta mor ambulação.

Revoando num ritual tão majestoso,

Em coreografia de imensa satisfação

Baila feliz um mariposo formoso.

Tão majestosas bailando assim

Coreografando, sobre as flores

formando reboadas em meu jardim

mil borboletas exibem seus valores.

O recanto das borboletas

É um solar no meu jardim,

No encanto das mariposas

Brota uma luz abissal sem fim.

**José Coelho Fernandes**

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/05/2012
Código do texto: T3693254
Classificação de conteúdo: seguro