MÃE NATUREZA

Nosso céu está tão cinza
Coberto pelas fumaças
E as mais diversas vidas

Estão ameaçadas...

Vejo o verde das matas
sofrer com a devastação
várias espécies escassas
vítimas de extinção.

Animais são retirados
do seu meio natural,
pelo homem traficados
em comércio ilegal.

Estão derrubando as árvores
não vejo ninguém plantando!
Onde estarão nossas aves
não se ouve mais o canto...


Continuam poluindo
nossos mares, nosso ar,
e aos poucos impedindo
o planeta de respirar.

Temos que nos conscientizar

Com tantas águas poluídas!
Não vamos mais desperdiçar
Nossa maior fonte de vida.


Um apelo a essa demanda
O meio ambiente faz
Para salvar as plantas
Os rios e os animais.

Que sofrem na degradação
Com o impacto ambiental
Onde a destruição
Já é problema mundial.
 

O excesso de queimadas
Agrava o efeito estufa
Em meio a tantas ameaças
Nossa terra pede ajuda!

Devemos preservar
Pro nosso verde não morrer
Por que se a gente não plantar
Então o que vamos colher?

Sei que a fauna e a flora
É nossa maior riqueza
Pela vida elas imploram
Chora a mãe natureza.

Preserve o meio ambiente
Cuide do nosso habitat
Venha plantar uma semente
E a mãe natureza salvar!
(Dora Estrela)

( 05 de Junho Mundial do Meio Ambiente)

 

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.