Terra...Que futuro

Terra...que futuro

A terra que vai girando

Sobre o seu próprio fuso,

Talvez se vá desgastando

Pela força do uso.

São ensaios nucleares,

É a poluição da atmosfera

Que tal parar e pensares

No futuro que te espera.

Fala-se de sobreaquecimento,

Esquece-se a desflorestação,

Organize-se um movimento.

Sabem que lá bem no fundo

O dinheiro é única preocupação

Dos grandes senhores do mundo.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 05/06/2012
Código do texto: T3707266