Meu Beija-flor



Meu beija-flor, meu colibri
Abre as asas que eu estou aqui
A seiva e o néctar saciam sua sede
Quando a água paira sobre a folha verde

Tenor das minhas manhãs
Quando abro a janela ouço Chopin
Em meus ouvidos é lírico
Seu canto ao pé de avelã



     (Altair Feltz)
 ***

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3707844
Classificação de conteúdo: seguro