La Niña

La Niña é mulher fria

Dança só

a dança da chuva.

E o Negro enche,

transborda como nunca.

E o Solimões,

em sua agonia

de rio sem leito,

desbarranca suas margens.

Até que La Niña canse

e hiberne no seu Pacífico.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 06/06/2012
Código do texto: T3708785
Classificação de conteúdo: seguro