COMO FOLHAS AO VENTO!

Sou como folhas ao vento

Sem destino ou razão

Surfando o mar do tempo

Sem raiz, semeando inspiração.

Voando como tapete alado

Sou como folhas ao vento

Transportando meus pensamentos

Transbordando em emoção

Para voar mais alto retiro...

... Os pesos da razão

E vago sereno...,

... Pelos vales da paixão

Sou como folhas ao vento

Enfeitando o outono da solidão

Sigo ao sopro da intuição

Porto seguro, o firmamento,

Sobrevôo a realidade...

...Nas asas da ilusão,

Sou como folhas ao vento.