“NASCEU UMA ROSA AMARELA NO MEU JARDIM”

Fiz um jardim em minha casa

Bem na frente para

Que todos que passarem

Na rua olhassem e

Admirassem a beleza

Do jardim que eu estava

Construindo com muito amor.

Plantei diversas rosas,

Branca, vermelha,

Cada uma mais bonita

Que a outra.

Bem lá no cantinho sem

Que eu plantasse nasceu

Por ironia do destino

Uma flor amarela,

Que ao nascer me encantou,

Abriu o meu sorriso,

E todos paravam pra

Sentir o teu perfume e

Poder ver as tuas pétalas lindas,

E quanto mais eles admiravam

A flor amarela ela mais e mais

Ficava com tuas pétalas mais alegre.

De uma história de sabedoria,

Você surgiu nasceu do nada

Tuas pétalas saudavam quem na rua

Te admirassem e você via que todos

Queria realizar um sonho perto de você.

Você agradecida soltava um

Perfume atraente e sedutor no ar,

De um momento mágico você fez

Surgir a paz que tanto precisamos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/06/2012
Código do texto: T3712072
Classificação de conteúdo: seguro