"CÓDIGO DA NATUREZA"
                                         dsc4.gif
Incomparável destino que a natureza encerra
O tão prendado valor que ao mundo compõe.
Igual a ti em beleza, não há nesta terra,
Nem há formosura que se iguale... Nada se supõe.

Quão inigualável força tu tens por direito
Que não vês obstáculos para tão só ressurgir.
Empolga-te aos clamores que lhes são aceitos
Tornando-se nos campos o apreciável sentir.

No campo, nos pastos, nos altos monumentos,
Ressurges no vigor dos que sentem alegria,
E em ti se vê nascer assim o real valor.

Em ti, também, encontram-se expressões de dor,
Que sendo ‘Flor’, empolgas a doce harmonia,
Eternizas as glórias e codificas os momentos...
  reosaredbotaoabrindo.png               reosaredbotaoabrindo.png
                                           (ARO. 2001)

Profaro
Enviado por Profaro em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3716593
Classificação de conteúdo: seguro