LÍRIO OU VAPOR VI

Da minha esperança, liberdade.

Minha alegria coloridos sem par.

O meu porvir saudade deixa,

Teu branco um altar.

Meu olhar te constrange...

Seis dias observo tua candura,

Tuas lúgubres facetas de certo perecerão.

Em teu lugar uma seguinte Alamanda, quiçá.

Quando és flor tu, qual perto das rosas será,

A beleza desse fulgor formosura herdará.

Dadá Malheiros
Enviado por Dadá Malheiros em 10/06/2012
Código do texto: T3716823
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.