VIDA NATURALMENTE ARTIFICIAL

Bebemos

líquidos transformados,

substâncias transfiguradas...

comemos maçãs estranhas,

bananas amerelecidas

pela vontade humana...

Quem pôs puz no campo...

quem infertilizou

os laranjais?

quem pôs fogo nos mares...?

mares, meus amores...

rios incertos e mortos...

podres pomares para que?

Para sufocar a existência

com vapores...

olores deletérios

evolados nos quatro cantos,

partículas pesadas

que até furam

minha alma

desblindada...!

para que tudo isso...?

para que latas conservem

gérmens e tristezas

para nosso banquete

de miséria, nosso

dia a dia macabro...?

Nessa realidade artificial,

hoje somos

produto do meio,

somos flores concretamente

poluidas...

jardins e campos minados,

frutos temperados

a veneno...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2012
Código do texto: T3717112
Classificação de conteúdo: seguro