Dia natureza

O grilo canta enquanto o frio rasga meus dedos,

Um sapo parece brincar em um brejo próximo daqui.

A noite cai, a natureza levanta junto com a lua

E sai à caça de sua próxima presa.

A lua, eu mal posso ver, pois a nevoa desceu na grama.

O medo toma conta de meu corpo gelado,

O grilo para de cantar....o silecio me apavora.

O vinho gelou na janela,

A vela balança com o ritmo de um vento suave...

Que vem da brisa noturna de um dia frio.

Eu me apoio ali mesmo, e fico contemplando a natureza viva.