A PRAIA

Caminhando...
Passos firmes
Marcas na areia!
Minha alma vagueia;
Sentindo o suave
dessa brisa marinha
Quantos coqueiros solitários...
Minha imaginação...
Vai ao encontro
daquele imenso oceano
Você lindo!
Transbordando elegantemente...
Majestoso no vai e vem de suas águas
Com o mais belo azul... Azul do mar.
Olhando para você vejo que toca no céu!
Seus azuis se confundem
E mar e céu se beijam
Lindo, Lindo,
Emergindo,
Dezenas de barcos flutuam
A espera de seus donos,
Para buscarem seu alimento...
Deixando você mais exuberante
O sol surgindo no horizonte...
Naquele instante parece que não existe outro lugar.
Ao anoitecer a lua atrevida refletindo e prateando toda imensidão
beijando você aquece o meu coração.
      6/03/2006
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/06/2012
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T3719010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.