AS FLORES SÃO MENSAGEIRAS

As flores são mensageiras,

filhas prediletas do sol!

são portadoras do místério

portam o pó mágico

da alegre harmonia

e da felicidade...

Elas anunciam

alegria,

elas irradiam

beleza...

Flores são,

servidoras confiáveis,

companheiras fiéis...

na dor sorriem

solidárias...

na alegria são

parceiras renitentes...

flores são guerreiras

da boa aventurança...

Na casa mais simples,

são estrelas de esplendor

humilde...

nos castelos suntuosos,

são maravilhas

que amenizam

a arrogancia...

Se nós somos

do pai dependentes,

deviamos perceber

suas mensagens

tão visíveis,

tão transparentes

no porte das flores,

no cheiro das flores

na beleza das flores

Nas flores, ...um pouco

dos ditames de Deus...!

.

Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2012
Código do texto: T3719216
Classificação de conteúdo: seguro