Hiléia Brasiliensis

Algozes ferem a mata virgem

Vozes ecoam terra a dentro

Mata a fora, rio a baixo

Embora ninguém ouça o grito

Gemidos assustem toda tribo

Quem agride a vida

É quem livre vive

O Mundo louco vive sua crise

Quem defende, morre

Burro é quem sobrevive

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 18/06/2012
Código do texto: T3730989