O DISCIPULO DE DEUS

Movimentos leves instinto e graça

Reflexo e harmonia não tem alvoroço

Sempre tão tranquilo passa

Um ser solitário é o mestre gafanhoto

Com passos ligeiros ele é equilibrista

Os punhos cerrados ele vive a lutar

Seu corpo inteiro reflete um artista

Mas na sua arte ele pode matar

Estilo nobre mas tão perigoso

Com graça e coragem esses passos seus

Que belos movimentos e jeito manhoso

O jogo da morte faz o louva-Deus

tigre branco
Enviado por tigre branco em 18/06/2012
Código do texto: T3731225
Classificação de conteúdo: seguro