A VINGANÇA DA NATUREZA

A VINGANÇA DA NATUREZA

Inverteu o futuro: lamenta o homem

Garrafas pets boiando nos rios

Entulhos assoreando as nascentes

Esgotos fétidos e intoxicantes

Fomos nós que deixamos a terra nua

Sem vida... sem água... poluída

Sem chuva a semente não nasce

Não se colhe mais a safra

O sol castiga as plantas

Faz calor de rachar a pele

Ou o frio congela o cérebro

Estamos a mercê do tempo

Toda a vida está morrendo

A fauna chora... a flora murmura...

Extingue-se o verde da paz

Nosso leito será árido como a lua

Seca exagerada ou tempestade

A morte ceifa pela fome

É a vingança da natureza

Só DEUS para regar nossa seara

(agosto/2004)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/06/2012
Código do texto: T3732014
Classificação de conteúdo: seguro