judiacao

o solo rachando

as plantas murchando

o gado morrendo

porque tanto sofrimento

a agua acabou

o alimento perdeu

o vento secou

porque tanto desamor

a agua do poço virou lama

a vegetação toda amarelada

o sol queima a pele do povo sertanejo

que maldade com meu povo brasileiro

o sorriso de muitos já não brilha como antes

a preocupação é a mais contagiante

a fome é um problema a ser resolvido

matar a sede já é um caso perdido

handressaa
Enviado por handressaa em 21/06/2012
Código do texto: T3737257