VENTRE QUE GEROU

O VENTRE QUE ME GEROU FOI A ROÇA

FOI NO LUAR DE ESTRELAS QUE FUI ENCOMENDADO

NA BEIRA DA CACHOEIRA QUE CANTAVA

AS SINFONIA DAS ÁGUAS COM SEUS RESPINGADOS

NO VEU QUE ESCONDIA O ROSTO FELIZ DA MULHER

NA ALEGRIA SERENA DO CAIPIRA

QUE ABRAÇOU E AMOU COM RESPINGOS DE SERENOS

VEU RASGADO, CORPOS COLADOS

SOL PONTANDO DETRAZ DAS MONTANHAS

RAIOU FEZ NASCER ARCO-ÍRIS

NASCEU UM CAIPIRA