Hoje o sol nasceu!

Hoje o sol nasceu assim,

Hoje o sol nasceu pra mim...

Pra mim contar-lhe o segredo

Da noite que se esvazia,

De um sonho que não tive medo...

Hoje o sol nasceu afim,

Na entoada da madrugada...

Veio para iluminar o meu dia

E escoltar-me nesta jornada...

Hoje o sol nasceu pra mim

E ele me acordou mais cedo,

Pra contar-me seu segredo

Do dia que não me traz medo

Hoje o sol nasceu irradiante

Fulgurante cheio de energia

Trazendo consigo raios de magia

Cintilantes, pra iluminar meu dia

Hoje, o sol nasceu mais reluzente

Mais imponente, bem diferente...

...Pra me contar o segredo

Do airoso tempo que irá perdurar

Pra essa gente sem medo...

Hoje o sol nasceu!

Hoje o sol nasceu assim...

Hoje o sol nasceu pra mim!

Jul-2003

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/06/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3738939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.