Árvore Amiga

Vejo-te crescer

esbelto e elegante

na tua roupagem verde.

Fronte erguida

braços para o alto

num hino de amor

à Mãe Natureza.

Porte altivo

energia adolescente

brincas livremente

nas lindas manhãs de sol.

A força genial

que corre em tuas veias

traz a vida

doce vida

aos frutos que irão nascer.

Sinto no perfume

de tuas flores pequeninas

a gostosa sinfonia

de um lindo amanhecer!

Meu coqueirinho querido

orgulho do meu jardim!

Como a um filho muito amado

te amo tanto assim,

mas semelhante ao filho que cresce,

sinto que dia-a-dia

te afastas de mim!

***

Maria de Jesus. Fortaleza/22/06/2012

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 23/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3740594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.