A T O DE A M O R

Buscar

a terra fértil

certa...

plantar o carvalho

na funda gruta,

fincar...

lançar lança

injetora,

prospectar...

Extrair do amago

a seiva bruta

e sugar...

toda reentrância

preencher e tirar

a vida do campo

fecundado e

prover-se ávido

qual rebento

à mãe...

deixar o prazer

interagir na energia

até conceber

a reação

criadora

da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/06/2012
Código do texto: T3742949
Classificação de conteúdo: seguro