TUDO NORMAL, SEM CARNAVAL
        ( A  Rio + 20 terminou...)




A vida está voltando ao normal...

Mas a semana foi de amargar, além de secar o sol, ainda jogaram sal!
Comitivas presidenciais, festa privadas, dinheiro público, aparecidos...
Pandemônio até no computador!
 
Meu Rio está latente,
Agora só tem presidente...
Exército e comitivas, escopetas, teleguiados...
Fragatas desfilando, prostitutas, travestis de todos os lados.
Embargo!
 
Será alguma missão secreta do Berlusconi...?
Ocuparam sessenta quartos do Palácio, só para descansar...!
Copacabana ficou mais chique: cheia de chilique.(Rio mais vinte)
Bum! Armadjnejar.
 
Pura politiquice!
Queria vê-los jogando uma pelada no Flamengo...
Fingir que vão limpar o mundo da maluquice:
Mentira de meninice que desde já, vai me doendo.
 
De Magela e Carmem Teresa Elias

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 26/06/2012
Código do texto: T3745840
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.