LENÇÓIS CEARENSES

LENÇÓIS CEARENSES

Ao amanhecer vou tomar banho de sol,

Sentir o ar fresco, da brisa suave do mar,

À tardinha espairecer com o lindo arrebol,

Da natureza em festa, respirar o puro ar.

A beleza de o verde mar contemplar,

Na orla marítima de pés descalço palmilhar,

Nas águas mansas do mar me banhar,

Com as maravilhas de a terra me encantar.

No lindo mar da Baleia,

A minha alma vou repousar,

Caminhar na branca areia,

Para o meu coração exercitar.

Na praia da Baleia tem lagoas entre dunas,

Que formam os verdadeiros lençóis cearenses,

Numa magnífica réplica dos lençóis maranhenses,

Que nos proporciona paisagens maravilhosas.

Nas águas frias das lagoas vou nadar,

À noite ver a lua nascer de dentro do mar,

O brilho a resplandecer nas águas mansas a bailar,

É destas maravilhas que eu quero sempre desfrutar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/06/2012
Código do texto: T3750726
Classificação de conteúdo: seguro