LAMENTO DA MÃE TERRA
  (em maiúsculas)



ABISMOS PROFUNDOS E VAZIOS
TRISTE, SOZINHA, DESOLADA,
IGUAL A OUTROS PLANETAS,
TODO MEU SER ERA NADA.

PARALELO A TEMPO E ESPAÇO,
MEU LAMENTO RASGAVA O INFINITO
POR ENTRE MÍRIADES DE ESTRELAS
DO UNIVERSO ONDE HABITO.

NO MEU SOLO SECO E QUENTE,
GOTAS DO CÉU ENFIM,
ERAM LÁGRIMAS PATERNAS
QUE CAÍAM SOBRE MIM

FECUNDADA MINHAS ENTRANHAS,
MEU CORPO CÓSMICO TREMEU,
MARES, RIOS, VERDES E SERES,
TUDO EM MIM RESPLANDECEU

HOJE EM DIA DE TRISTEZA E
DOR, QUEM CHORA SOU EU,
VENDO OS HOMENS DESTRUIR
A VIDA QUE O PAI NOS DEU!





 

(*) texto escrito pela escritora
ARACELI FACURI.

Inúmeros romances publicados,
sendo seu último livro:

< "O NAZISTA" >
(ROMANCE)


lançado em São Paulo e no Rio de Janeiro em set/2011-
editora: SCOR-TECCI



(*) tia-mãe do autor da página, natural de Minas Gerais,
cresceu e estudou no Rio de Janeiro e atualmente
reside em São Paulo.


* * * * *

Amada tia:
Muito Obrigado por trazer tão rica poética à minha tela!

Beijos carinhosos e de gratidão!

Lui's Carlos Facuri


 















 
Araceli Facuri
Enviado por Facuri em 01/07/2012
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T3754683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.