A Teia e Musa

Entre os fios cintilantes da teia de aranha,

o céu azul e nuvens brancas passeiam...

No encantado, e quase transparente labirinto,

contemplo o vento balançar suavemente os fios de prata,

Enquanto a Musa faz da teia sua harpa...