Abismo.

A tristeza mofa no abismo do medo entre as colinas da solidão,

Gritos e ruídos da natureza parecem eternizar a vontade de queda.

É Isso,

Confrontar a natureza sempre resulta em dor.

Na natureza a felicidade e a tristeza,

São irmãs gêmeas e andam de mãos dadas...

Olhe novamente criança...

...perceba que o vento jamais sopra em direção ao abismo.

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 05/07/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3761671
Classificação de conteúdo: seguro