LEIS DA NATUREZA

LEIS DA NATUREZA

Marcial Salaverry

Extraiamos da natureza

o sumo dos ensinamentos

que nos permitirão conhecer

o amor dentro de nós.

Reconheçamo-nos

como produtos da Natureza

Cá ou lá vivendo,

algo sempre devemos observar,

ou seja, nunca devemos olvidar

de sempre as leis da Natureza respeitar,

para que o mundo não entre em colapso,

apenas por causa de um viver relapso...

É muito pródiga nossa rica Natureza,

inexcedível em sua beleza,

mas para nossa tristeza,

o bicho homem tudo atrapalha,

e infelizmente sempre falha

quando algo de bom tenta fazer...

Resta esperar enfim,

que se consiga evitar um amargo fim,

e que ainda reste um pouco de ar,

para que possamos respirar...