SUCATA HUMANA

Se a sucata é reciclável,

se nem todo lixo humano

é inservível...

Se até os inanimados

progridem,

se na natureza

tudo se transforma...

porquê o homem

não ?

Não conserta

seus pensamentos

desconectados,

seus procedimentos

desconexos...?

Somos assim, sempre

lixo...?

Somos somente

entulhos...?

E se igual que

as novidades

eletrônicas que

evoluem....e que

são trocadas,

as pessoas passarem

também a nos trocar...!?

se nosso corpito já

não for desejado,

se nosso espírito

já não é benquisto...

e se simplesmente

formos descartados,

se nos preterirem...

Acorda, ser humano !

podemos melhorar,...

reciclar nossa conduta...

elevar nossa moral...

somos gente...não

Transatlanticos falidos,...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2012
Código do texto: T3764883
Classificação de conteúdo: seguro