Árvore Sem Vida!



No meio do nada
te vejo única,
sedente de galhos,
folhas e flores...
No meio do tudo
oferece abrigo, encanta,
espanta o vazio
que ronda sobre ti...
Te quero cheia de vida,
colorida,
acenando pra mim!
Tu és árvore perdida,
no seu espaço esquecida.
Mas, quando te vejo,
Aconchego meu coração ao peito
e, num suave pestanejar,
eu simplesmente ADORMEÇO!