Grous do Tibete

Pelos céus do Himalaia felizes a voar,

belíssimos grous do pescoço preto,

em bandos agrupados,

fazendo manobras pelo ar.

No Tibete são preservados,

sendo considerados sagrados,

calorosamente venerados.

Pelos céus do Himalaia a voar,

os grous vem representar,

através da força da crença,

fé inabalável e espiritualidade,

integradas e sintonizadas,

á misteriosa natureza do lugar.

Kunti

Texto baseado na reportagem China Selvagem da BBC.

Kunti
Enviado por Kunti em 17/07/2012
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T3782541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.