Borboleta amarela

Borboleta amarela

Tão bela tão fugidia

Feito os dias de uma vida

Que escorrem como água cristalina

Pelos anos dia a dia

Pequeno ser alado

Lindo silfo rodopiando

Esconde-se na imensidão azul

Como pégasos galgando os céus

Sem compromisso de norte a sul

Voa fada amarela

Enquanto tento eternizar

Sua imagem aqui da minha janela

Crisalida
Enviado por Crisalida em 17/07/2012
Código do texto: T3783462
Classificação de conteúdo: seguro