A cachoeira sussurra no ouvido das pedras,
E deita o seu manto no solo sagrado
O ouvido do chão sensitivo ouve a queda
Das límpidas águas amanhando o arado
O canto da cachoeira nos queda
Em sua nobre e linda melodia
Sua cadência exótica nos enleva
E nos fascina com sua maestria

Cortinas brancas de véus rendados
Contemplo a bela ação da natureza
Com o meu olhar sobre ela pousado
Quão imensurável é a sua beleza
Pensamentos envoltos em seus arcanos
Nobres acordes nesse branco céu
A alma branda, suspira meditando
Plácida deitando sobre o leito do véu

                      Kainha Brito
 
 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 20/07/2012
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T3788694
Classificação de conteúdo: seguro