É INVERNO

É inverno, chegou o frio

e veio com muita chuva,

congelando o sangue nas veias

que por falta de agasalho

a pessoa sofre com tremendo

frio.

Inverno época de friagem

com vento uivante a secar,

a pele, de maneira que o ser

treme e treme.

Com grande friagem em gelo,

o inverno chega e esconde o sol

a brisa passa e a nuvem a derreter

liberando água do céu a verter.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)