Imagem do Google
poetacarlosmaia.blogsp




OLHA SEU MOÇO

OLHA SEU MOÇO

Interação do soneto de Jacó Filho
A NATUREZA EM FESTA.

Olha seu moço como é lindo
O sol vai se escondendo no horizonte
A noite vem e o dia já é findo
Enche-nos os olhos os belos montes.

Olha seu moço as lindas estrelas
Vai surgindo a lua cheia prateada
Em sua beleza por si mesmo zela
Testemunha fiel dos namorados.

Olha seu moço as Três Marias
O bonito Cruzeiro do Sul
Vai resultando tudo em poesia
O nosso belíssimo céu azul.

(Christiano Nunes)