A TERRA PEDE SOCORRO

A TERRA PEDE SOCORRO

Deus criou o universo

Criou a terra

E tudo que tem nela

E o homem está destruindo sem pena

Queimadas sem necessidades

Poluindo rios e lagoas

Indústrias poluindo com fumaças químicas

A terra está ferida

A natureza reclama

Podemos ter progresso

Não precisamos destruir

Não destrua as matas

As árvores precisam existir

Vamos conservar nossos rios

Limpos sem lixo

E nossos mares estão pedindo socorro

Com o descaso humano

As futuras gerações

Merecem viver em um mundo melhor

Vamos fazer a nossa parte

Conservando e construindo

Um habitat melhor

Antônio Lima

13-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/07/2012
Código do texto: T3803093
Classificação de conteúdo: seguro