“ O CÉU CHORANDO “

Os trovões estrondam no céu

Com uma raiva ensurdecedora,

As gotas de chuva caiam no chão,

Como uma lágrima que rola

Quente e salgada de um sofrimento.

A chuva continua violenta e agressiva

Dizendo aos homens o que eles

Estão fazendo com a natureza.

Aos poucos a chuva vai parando,

Diminuindo a sua fúria,

Clareando o céu com um sorriso

E o sol a mostrar sua plenitude.

Parece que o sol esta dando risadas

No seu esplendor fazendo uma homenagem

A todas as pessoas que lutam e trabalham,

Que se ama se respeita,

Aos humildes e sinceros,

As pessoas de um coração bom

Aos esforçados e aos justos da face da terra.

E esperando que as pessoas de bem

Lutem para que transforme a terra

Num lugar útil e agradável para se viver,

E que tomem juízo e todos lutem para acabar

Com esta poluição que esta aos poucos nos matando.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2012
Código do texto: T3811067
Classificação de conteúdo: seguro